Encaissant un but dès les premières secondes, l’OCC est parti avec un handicap.

30ème seconde, l’entame de match n’est pas en faveur de Cesson. Dès la 30ème seconde, Le Barron situé à la ligne des 18 mètres, récupère le ballon, crochète son vis-à-vis, se retrouve seul face à Bonnefous, et l’ajuste du plat du pied (1-0).

A la 15 min, Mickaël Bailly s’illustre en marquant de la tête sur coup franc. Le but est refusé pour hors-jeu.

A la 25 min, Mickaël Bonnefous « impressionnant » selon les dire des spectateurs, se voit détourner une frappe provenant d’un angle fermé.

A la 40 min, Mickaël Bonnefous se retrouve une nouvelle fois nez à nez face à l’adversaire.

Le duel est une nouvelle fois remporté par Bonnefous  En un contre un, il doit repousser à deux reprises les frappes de son rival.

A la 43 min, l’OCC recolle au score grâce à Geoffrey Bertin. Sur un coup franc excentré dans l’angle des 18 mètres, Jordanne Tanguy frappe et Bertin détourne de la tête. (1-1)

Dominé par Locminé, l’OCC s’en tire à la mi-temps avec le match nul.

A la 50 min, Fabien Grignon est tout près de tromper le gardien Locminois sur un tir lointain.

A la 60 min, Blessure de Jordanne Tanguy.

A la 70 min, deux défenseurs se percutent, Le Barron récupère le Ballon, se retrouve seul face au gardien et décoche une frappe au niveau du point de penalty. Bonnefous est trompé, Le Barron signe un doublé (2-1).

A la 90 min, Faute signalée en faveur de Cesson. Aux 25 mètres, David Rebillat connu pour son habilité en coup-franc doit répéter l’un de ses exercices favoris pour recoller au score.
Il faudra un formidable arrêt du portier Locminois pour éviter à Cesson de recoller au score.

Malgré une bonne dynamique et de bons résultats, l’OCC s’arrête en cours de chemin. Locminé creuse le maigre écart qu’il possédait avant la rencontre, Cesson manque l’occasion d’accrocher le haut du tableau.

Cesson 8ème avec 32 points, affronte à domicile Dinan Léhon 5ème à 36 points. La rencontre aura lieu Dimanche 8 février au stade municipal de Cesson-Sévigné.
Ces deux équipes devront se racheter le week-end prochain puisque Dinan a aussi perdu ce week-end.