Le tournoi affichait complet avec la participation de 16 équipes. Plus d’une cinquantaine de rencontres se sont succédées tout au long de la journée dans la salle des sports du lycée Sévigné.

Un public très nombreux est venu encourager tous ces jeunes pousses ! Les matches ont été souvent très disputés, mais toujours dans un excellent état d’esprit.

C’est l’U.S. Bourgbarré qui remporte le challenge de la Ville de Cesson après avoir disputé une très belle finale pleine de rebondissements contre La Bouexière sur le score de 3-2 ! Les équipes locales terminent à la 3ème et 8ème place. En Europa Ligue, c’est Châteaugiron qui s’impose face à Breteil.

A noter, les 2 meilleurs buteurs du tournoi Pierre Ylan Harnois du FC Baulon/Lassy et Nathan Louis Akele de l'US Bourgbarré.

Merci à tous les organisateurs et bénévoles qui ont permis le succès de ce tournoi, dont l'organisation est toujours délicate en cette période de fêtes.

Les prochaines manifestations sportives sont les tournois au Printemps et auront lieu :

Mardi soir 07 Mai : Tournoi Inter-Entreprises

Mercredi 08 Mai (veille de l’Ascension) : Tournoi des catégories Jeunes U11 et U13