Après sa  victoire 2-1 face à Chartres, les Cessonnais retrouveront L’US St Malo B en finale de la Coupe de Bretagne.

Ce n’est qu’à la 92eme minute que Guillaume Renier a donné la victoire aux siens qui l’auront emporté logiquement en dominant Chartres sur la durée.

Les Chartrains n’ont pas démérité et ont crânement joué leur chance après avoir ouvert le score rapidement dès la 6eme minute par Belmonte.

Après 20mn délicates, les Cessonnais posent leur jeu et égalisent sur un csc à la 31e .

En confiance, les Cessonnais appuient, les changements d’ailes, les débordements et les centres usent les chartrains mais le gardien  Hoger maintient plusieurs fois son équipe à flot notamment sur une superbe tête de Bardot Brard ...jusqu’à cette 92eme et le penalty suite à une faute indiscutable (et non discutée) sur Thomas Rubion transformé sans trembler par Guillaume Renier.

Après une 1/2 finale sérieuse face à une bonne équipe de Chartres qui a tout donné, Cesson ira à Quimper espérer décrocher face à l’USSM B une 3ème coupe de Bretagne à son palmarès après ses succès de 2003 et 2006.

La finale aura lieu le dimanche 16 juin prochain à 16h30 à Quimper, plus d'informations à venir.