Dans la continuité de l'excellent travail fait en  école de foot, les poussins de l'équipe 1 , très assidus aux entraînements, traduisent à travers leurs résultats leur progression dans l'apprentissage du foot.

Après une victoire héroïque face à Châteaubourg le week-end dernier, les poussins 1 affrontaient samedi l'équipe de Servon en championnat de secteur.

Le début de rencontre fût difficile : en laissant un peu trop d'espaces aux attaquants adverses, nous sommes vite menés 2-0. Décidant alors de rentrer dans le match, nous nous lançons à l'offensive, et parvenons à revenir au score puis à égaliser juste avant la mi-temps. La 2e mi-temps a démontré la maîtrise du jeu des petits Cessonnais qui remportent le match par 5 buts à 2 grâce à 2 doublés de Paul et Clément et un but de Marwan.
Très soudés autour de leur capitaine et meilleur buteur Clément, ils remportent une troisième victoire consécutive en faisant preuve une nouvelle fois d'une belle combativité, de solidarité et de vivacité dans le jeu.

Avec 4 victoires, 1 nul et une seule défaite ils s'installent dans le haut de tableau de la poule honneur. Bravo les p'tis bleus, continuez comme ça !

En haut, de gauche à droite : Franck (Entr.), Marie (Gard.) Yann, Lucas, Paul, Malo, Sylvain (Entr.)
En bas, de gauche à droite : Briac, Clément (Cap.), Axel, Marwan

Merci aux éducateurs qui font un excellent travail le mardi et le mercredi, à Yann le photographe, et à tous les parents accompagnateurs qui viennent encourager leurs enfants quelles que soient les conditions météo.

Rendez-vous également à tous fin décembre pour les résultats complets de la première phase de championnat de toutes nos équipes poussins.